Menu du jour de l’an
Menu Jour de l’an du 31 Décembre
160,00€Coupe champagne et mise en bouche
Huître de Chausey sabayon champagne
Pour commencer
Entrees
Au choix
Foie gras de canard
Foie gras de canard Français fait maison, marmelade d’échalotes
Carpaccio de St Jacques
Carpaccio de St Jacques de la baie de Granville et Caviar
Plats
Au choix
Bar de ligne
Bar de ligne rôti, purée de topinambour, endives caramélisées, émulsion au Noilly Prat
Filet de veau
Filet de veau à la truffe, purée de pommes de terre faite maison
Fromages
Brie truffé maison
Desserts
Au choix
Pavlova
Clémentines Corse et marrons glacés
Paris-Brest
Carte & Menus
Entrées
Œuf Mimosa Bio
Soupe de légumes bio du moment
JEUNES POIREAUX BIO
Vinaigrette à la truffe
Salade Veggie
Lentilles Bio du Perche et légumes Bio du moment, vinaigrette miel et gingembre
Tataki de saumon Bio d'Isigny
Soja, coriandre et citron vert
CARPACCIO DE ST JACQUES DES COTES NORMANDE
Huile de basilic et citron
Tataki de filet de boeuf
Soja, coriandre,citron vert
FOIE GRAS DE CANARD FRANCAIS FAIT MAISON
PICKLES ET PAIN BRIOCHÉ
Plats
Potiron BIO farci
Rôti au miel et aux épices ( Plat Vegan)
Aile de Raie
Câpres, crème de choux-fleurs Bio
Cheese burger
Steak haché bio, tomme de brebis Basque, cream cheese aux herbes , frites maison
Poulet fermier de 100j (Thierry Dumas)
Vin jaune , millefeuille de céleri rôti
Filet de boeuf Bio Normand
Sauce au poivre de Kampot, purée de pommes de terre maison
Suggestion du Chef
Lieu jaune de ligne rôti
Légumes bio du moment
Filet de veau
Purée maison , Chanterelles
Paris Brest
Fromages
Assortiment de fromages
Selection de fromage de Beñat: Comté affiné 36 MOIS, Igay de brebis, chèvre Basque
Desserts
Coupe glacée Belle Epoque
Tarte citron/basilic
Pavlova
Kiwi Bio du Languedoc
Mousse au chocolat pour deux
Boules de glace de la maison Glazed
Toutes nos viandes proviennent de : France, Hollande, Italie, Danemark, Argentine
Prix net service compris / Nous n’acceptons pas les chèques
Carte des vins
Rouges
Bordeaux
Château de Bordes
Bordeaux de Maucaillou
Bordeaux Supérieur
Château Montecristo
Saint-Émilion Grand Cru
Héritage de Chasse-Spleen
Haut-Médoc
Haut de Smith
Pessac Léognan
Les Fiefs de Lagrange
Saint–Julien
Baron de Brane
Margaux
Château Sociendo
Haut Médoc
Haut Marbuzet
Saint–Estèphe
Château Talbot
Saint–Julien 4ème Grand cru classé
Château Lynch-Bages
Pauillac 5ème Grand cru classé
En attendant les copains
Vin nature SSA
Loire
Bourgueil
Domaine les Pins
Chinon
Bio Les Graves
Sancerre
Les Parillots
Rhône
Côtes-du-Rhône
Amour de Fruit Bio
Côte-Rôtie
Domaine Bonnefond
Languedoc
Enlèvement demandé
Vin Nature SSA, Nicolas Reau
Faugères
Domaine Valambelle Bio
Beaujolais
Saint-Amour
Maison Trenel
Bourgogne
Pinot noir, André Goichot
Château Du Cray 2020
Santenay
Domaine Les hérités saint- Genys
CHOREY LES BEAUNE
Domaine Arnoux Père et fils
Mercurey Premier Cru
LOUIS JADOT
Beaune Premier Cru, Cent Vignes
Domaine Arnoux Père et fils
Gevrey-Chambertin
André Goichot
Volnay les Brouillards
Domaine Parigot
Pommard Premier Cru les Charmots
Domaine Parigot
Vosne-Romanée
Premier cru les brulées Domaine Guyon
Grands crus
Blancs
Languedoc
Viognier
Gabriel Meffre
Chardonnay
Gabriel Meffre
Loire
Sancerre
Domaine Pierre Morin
Quincy
Domaine Les Nouzats
Sancerre
Domaine Pierre Morin
Bourgogne
Chablis
Domaine Louis Moreau
Petit Chablis
Domaine Louis Moreau 2021
Pouilly-Fuissé
Maison Trenel
Chassagne-Montrachet
Premier cru Domaine Parigot
Rosés
Esquisse de Marquets
Côtes de Provence
Château MaÏme
Côte de Provence 2021
M de Minuty
Côte de Provence 2021
Whispering Angel
Esquisse de Marquets
Côtes de Provence
La berne IGP
Esprit Méditerranée
Champagnes
Coupe de champagne La Nouvelle
Brut Grand Cru
Louis Roederer
Brut Premier
Ruinart
Blanc de Blancs
Lanouvelle
Brut Affriolant
Prix net service compris / Nous n’acceptons pas les chèques, ni les tickets restaurant