Carte & Menus
Entrées
Œufs Mimosa Bio
Carpaccio de betteraves Bio confites
feta.
SOUPE DE LÉGUMES BIO DU MOMENT
SALADE D' HIVER ( veggie)
Légumes Bio du moment, croutons, vinaigrette miel et gingembre
AVOCAT CREVETTES BIO
Mayonnaise au citron de Sicile
Tataki de filet de boeuf
Soja, coriandre,citron vert
Escargots
FOIE GRAS DE CANARD FRANCAIS FAIT MAISON
PICKLES ET PAIN BRIOCHÉ
Plats
ASSIETTES DE LEGUMS BIO
Comme un tajine (veggie)
Aile de Raie
Câpres, crème de choux-fleurs Bio
Cheese burger
Steak haché bio, tomme de brebis Basque, cream cheese aux herbes , frites maison
Poulet fermier de 100j
Légumes oubliés , sauce diable.
CABILLAUD ROTI
pousses d'épinard, moules de nos côtes, marinière au poivre de Kampot
Filet de boeuf Bio Normand
Sauce au poivre de Kampot, purée de pommes de terre maison
Suggestion du Chef
CUISSE DE GRENOUILLES EN PERSILLADE
JEUNE POIREAUX VINAIGRETTE
Vinaigrette à la truffe
BAR DE LIGNE RÔTI À LA TRUFFE
Fondue de poireaux, sauce Dieppoise
COTE DE BOEUF CHAROLAISE à partager 1KG ENV
Frites maison, sauce poivre
Fromages
Assortiment de fromages
Selection de fromage de Beñat: Comté affiné 24 Mois et plus, Brie à la truffe noire, chèvre Basque
Desserts
Coupe glacée Belle Epoque
CRÈME BRÛLÉE PRALINÉ
Tarte citron/basilic
Pavlova
Aux fruits de saison bio
Mousse au chocolat pour deux
Boule de glace de la maison Glazed
Toutes nos viandes proviennent de : France, Hollande, Italie, Danemark, Argentine
Prix net service compris / Nous n’acceptons pas les chèques
Carte des vins
Rouges
Bordeaux
La Petite Echoppe
Bordeaux de Maucaillou
Bordeaux Supérieur
Château Montecristo
Saint-Émilion Grand Cru
Héritage de Chasse-Spleen
Haut-Médoc
Haut de Smith
Pessac Léognan
Les Fiefs de Lagrange
Saint–Julien
Baron de Brane
Margaux
Château Sociendo
Haut Médoc
Haut Marbuzet
Saint–Estèphe
Château Talbot
Saint–Julien Grand cru classé
Château Lynch-Bages
Pauillac 5ème Grand cru classé
En attendant les copains
Vin nature SSA
Loire
Bourgueil
Domaine les Pins
SAUMUR BIO
La Tuffe
Sancerre
Les Parillots
Rhône
Côtes-du-Rhône
Amour de Fruit Bio
CROZES HERMITAGE
Les Meysonniers, Michel Chapoutier
Côte-Rôtie
Domaine Bonnefond
Languedoc
Enlèvement demandé
Vin Nature SSA, Nicolas Reau
Faugères
Domaine Valambelle Bio
Beaujolais
Brouilly
Domaine du Père Benoit
Saint-Amour
Maison Trenel
MORGON
Domaine du Père Benoit
Bourgogne
MÂCON- INÉ , André Goichot
Santenay
Domaine Les hérités saint- Genys
CHOREY LES BEAUNE
Domaine Arnoux Père et fils
Mercurey Premier Cru
LOUIS JADOT
Beaune Premier Cru, Cent Vignes
Domaine Arnoux Père et fils
Gevrey-Chambertin
André Goichot
Mercurey Premier Cru
Domaine Héritiers Saint Genys
Volnay les Brouillards
Domaine Parigot
Pommard Premier Cru les Charmots
Domaine Parigot
Vosne-Romanée
Premier cru les brulées Domaine Guyon
Grands crus
Blancs
Languedoc
Viognier
Gabriel Meffre
Chardonnay
Gabriel Meffre
Loire
Sancerre
Domaine Pierre Morin
Quincy
Domaine Les Nouzats
Sancerre
Domaine Pierre Morin
MENETOU-SALON BIO
Domaine Remoortere
Bourgogne
Verre de Petit Chablis
Domaine Louis Moreau
MÂCON-VILLAGE
Joseph Drouhin
Pouilly-Fuissé
Maison Trenel
BEAUNE 1ER CRU
Coucherias Jacques Prieur 2018
MEURSAULT
Domaine Michelot 2020
ESCARPOLETTE ( Vin orange)
Domaine la Cigale est dans la fourmilière
Rosés
Esquisse de Marquets
Côtes de Provence
M de Minuty
Côte de Provence 2021
Château MaÏme
Côte de Provence 2021
Whispering Angel
Château Saint-Maur
Cru Classé l’Excellence Côtes de Provence
Château Du Clos AOC
Côtes de Provence
Esquisse de Marquets
Côtes de Provence
Champagnes
Coupe de champagne La Nouvelle
Brut Grand Cru
Louis Roederer
Brut Premier
Ruinart
Blanc de Blancs
Lanouvelle
Brut Affriolant
RIESLING
Mercel Deiss
Prix net service compris / Nous n’acceptons pas les chèques, ni les tickets restaurant