Carte & Menus
Entrées
Oeuf bio mollet
Courgettes et parmesan
ceviche de poisson du jour
Salade Veggie
Boulghour et légumes du moment, vinaigrette au miel et gingembre
Salade de crabe
Légumes Bio
Les classiques
Plats
Poulet fermier de 100j (Thierry Dumas)
Vin jaune et petits légumes
Poisson du jour
Ragoût de petits-pois et oignons nouveaux
Filet de boeuf
Frites , sauce aux poivres
Œufs Bio
Fromages
Assortiment de fromages
Saint Nectaire, comté 18 mois, rocamadour
Desserts
Mousse au chocolat pour deux
Pavlova aux fruits de saison
Coupe glacée Belle Epoque
Toutes nos viandes proviennent de : France, Hollande, Italie, Danemark, Argentine
Prix net service compris / Nous n’acceptons pas les chèques
Carte des vins
Rouges
Bordeaux
Château de Bordes
Bordeaux de Maucaillou
Bordeaux Supérieur
Haut de Smith
Pessac Léognan
Les Fiefs de Lagrange
Saint–Julien
En attendant les copains
Vin nature SSA
Loire
Sancerre
Les Parillots
Rhône
Côtes-du-Rhône
Amour de Fruit Bio
Languedoc
Pinot Noir
Caroline Bellavoine
Clos Jadis
Vin Nature SSA
Faugères
Domaine Valambelle Bio
Beaujolais
Saint-Amour
Maison Trenel
Bourgogne
Pinot noir
Domaine Caroline Bellavoine
Givry
Michel Sarrazin
Beaune Premier Cru
Domaine Caillot
Grands crus
Blancs
Languedoc
Sauvignon
Cellier du Pic
Chardonnay
Cellier du Pic
Loire
Quincy
Domaine des Croix S. Lavault Rouzé
Sancerre
Domaine de la Chézatte
Bourgogne
Petit Chablis
Domaine Louis Moreau
Pouilly-Fuissé
Domaine Cheveau
Meursault
Domaine Piguet–Chouet
Rosés
La berne IGP
Esprit Méditerranée
Esquisse de Marquets
Côtes de Provence
Perle de Roseline
Côtes de Provence
Whispering Angel
Château Saint-Maur
Cru Classé l’Excellence Côtes de Provence
Bandol
Domaine OTT
Champagnes
F. Barbier
Blanc de Blancs Grand Cru
F. Barbier
Rosé Grand Cru
Louis Roederer
Brut Premier
Lanouvelle
Brut Affriolant
Ruinart
Blanc de Blancs
Prix net service compris / Nous n’acceptons pas les chèques, ni les tickets restaurant